Колыбельная

Спи, засыпай, про мечты не забывай.
Пусть приснятся все они тебе.
Спи, засыпай, и найдёшь ты в сердце рай.
Этот рай живёт сейчас в тебе.
 
 На улице стемнело, погасли фонари,
 Вокруг всё опустело, теперь уж до зари
 Не будет слышен хохот и шум твоих друзей.
 И стук соседних окон не сгонит голубей.
 Все спят уже в округе, ты тоже должен спать.
 Друзья спят и подруги, ведь сон нельзя прогнать.
 Ложись в кровать, укройся, и тут же засыпай.
 И может быть приснится тебе тот самый рай.

Спи, засыпай, про мечты не забывай.
Пусть приснятся все они тебе.
Спи, засыпай, и найдёшь ты в сердце рай.
Этот рай живёт сейчас в тебе.

 Ты видишь сон в котором друзей твоих не счесть.
 И в нём ты защищаешь обиженных всю честь.
 Во сне ты самый умный, сильнее всех врагов.
 Ты там хозяин лунный- Правитель всех ветров.
 Ты видишь сон, мечтаешь о славе и любви,
 Несчастья забываешь, но помнишь фонари,
 Которые не гаснут до тех пор пока день
 Не будет подпускать к тебе сумрачную тень.

Спи, засыпай, про мечты не забывай.
Пусть приснятся все они тебе.
Спи, засыпай, и найдёшь ты в сердце рай.
Этот рай живёт сейчас в тебе.


Рецензии
Красиво..нежно..даже спать захотелось. Правда.=)

Надежда Пугачева   02.08.2009 13:11     Заявить о нарушении