За оконным стеклом миражи миражи
Бред фантазии жизни беспечной.
Вечер тени свои как следы обнажил –
В ожиданьи назначенной встречи
С полутьмой откровения. Искрами звёзд
Брезжит бездною неба громада
Не на тысячи наших испытанных вёрст –
На космических вёрст мириады.
Свидетельство о публикации №107020700328
Вдохновения вам и успехов!
Ольга Снег 07.02.2007 09:16 Заявить о нарушении
Лана Плужник 07.02.2007 15:10 Заявить о нарушении