Хляби небесные сыро разверзло
Грохот обрушив на жизнь полусонную.
Льётся на землю вода безвозмездно,
Дарят разряды подкормку озонную
Дышащим лёгким. Дороги исхлёстаны,
Мечутся в лужах шатры пузырей,
И, сотрясаем раскатами грозными,
В лужах рябится отсвет фонарей.
Свидетельство о публикации №107020700325