Одиночество
Но души не нашла я ровно нигде.
Я жадно искала,но город пуст-
Не родной мне город,
Не родной мне куст.
Куст сирени белой под домом тем.
Я рисую мелом,чтоб забыть о тебе,
О тебе,город грез,
Город снов и видений,
Град елей и берез,
Город светлых сметений,
Невозможно!Нельзя!
Мне забыть о тебе.
Навсегда для тебя
И всю жизнь по тебе
Скучаю Я.
Свидетельство о публикации №107020703232
звёзды над рекой-
единственные друзья
ветра ночного...
Максим Паладин 15.02.2007 10:08 Заявить о нарушении