Не доводи

Не доводи себя до предела,
Когда хочется просто уйти.
А куда уходить не важно,
Важно снова покой обрести.

Можно выпить, расслабиться, вспомнить
Сколько было хорошего раньше,
Улыбнуться всему миру
И скорее двигаться дальше.


Рецензии