В лунном свете лунный лес

В лунном свете лунный лес,
Светлячковый воздух – сказка.
Лунной радости замес
На незримых глазу красках.

Круг нездешнего сиянья
Опалил нездешним светом…
Сказка зреет на поляне,
Радость празднуя планеты.


Рецензии