Пока сердца втыкают..

Пока убогий запах никотина,
На кухне твои нервы успокоит,
 - Я сам с собой, тут тихо,
Смотрю как сердце ноет.

Пока помятая кровать,
Готовит новых идеалов,
Я продолжаю понимать,
Идиотизм сериалов..

И всё что я о жизни знаю,
Как больно нам бывает иногда,
Пока сердца в меня втыкают,
Свои червивые плода.


Рецензии