Показалась

Как ребенок потягивается,
Мы лежим в тишине,
Перемигиваясь в темноте.
Не замужем,
А в новом платье,
Обтягивающем и узком,
В тональном креме испачкавшись,
Истёршись до бесследности,
Лобзаясь сквозь дёрганность
Ты показалась мне...


Рецензии