Дитя суицида

Ему свет оборвал бордовые шторы,
Тишина успокоила больную душу,
"Запри эту дверь" - послышалось тускло,
Выкинув злость свою за неё, -наружу.

Устал, потерялся, сбился со счёту,
Не удержался на безжалостной ложе,
Но каждый когда-то оттуда слетает,
Этот пресс не каждый выдержать может.

Отчёт, и на три я рождаюсь на свет,
Капелька пота висок обмывает,
Прислонив окуратно к нему пистолет,
Убивая себя - меня рождает.

И каждый когда-то умрёт на пданете,
И кровь остановит своё действие в жилах..
Одно умирает рождая другое,
- Очередное дитя суицида.


Рецензии