Лирический лад

 Созерцание осенней природы
 Пахнут листья свежим дождем
 По парку иду я,как обычно
 Блестят лужи зеленым серебром.
 
 Улыбнулась, лирический лад
 Говорит мне-"Взбодрится." Ну ладно.
 Хорошо, что дождик  прошел
 Свежий воздух, ну что еще надо?.

 Ах,влюбится бы мне, а в кого?
 Ну, хотя бы в саму радость
 Для фантазии широкий простор
 У осени самая малость.

 Что же еще, для поднятия духа
 Музыку послушать,песню спеть?
 Чтоб приятно мне было для слуха.
 Да, серию фильма посмотреть.

 2006 год.


Рецензии