Белых бус, нанизанных на ветки
Распушились марта первоцветки.
Воздух бредит нежностью прозрачной,
Золотятся сосны, ствольно, мачтами.
Солнце разневестило пригорки,
Пестуя теплом «проклёв» былинок,
Распахнуло небо свои створки
Не из двух, а многих, половинок.
Свидетельство о публикации №107020700314
Сергей Томилин 07.02.2007 21:05 Заявить о нарушении
Лана Плужник 08.02.2007 14:57 Заявить о нарушении