Я помню. Ты
- вряд ли уже,
Женщины так же одиноки,
В своих мыслях и
В своих снах,
Желать нечего, только
Чтобы мотыльки не
Обжигались об лампу,
Пусть у меня отнимут
Все мечты,
Останется в моей
Пустой холодной душе
Алмазно-туманная пыль – ты.
Тысячеокая.
Тысячеликая.
Говоришь в моей голове
Слышу тебя, слышу
Бессвязно и стоязыко
Козырь – то, что далеко
И все дальше уходит
во время и в
структуры памяти.
Тише не будет,
Ровно как и легче,
Чем плакать,
Скорей глаза подарить небу,
Может будет больше
Пасмурных дней,
Когда так приятно
Быть наедине
Со своей собственной
Кожей.
Я помню, как это было, а ты
-вряд ли уже.
Свидетельство о публикации №107020703138