Home man - eros

 Теплеет сердце у любимой
 и в красной чакре жар огня
 когда посудою родимый
 легко жонглирует шутя.

 А пена искренне мурлычет,
 прижавшись ласково к рукам.
 тарелок стопка томно дышит
 и дрожь стpуится по ногам.

 Горячих волн прикосновения
 уж растопили жир кастрюль.
 не всем дана пора везения:
 пуститься в чистящий разгул.

 Теперь и швабра на примете,
 и ей пора познать себя -
 с ведром и тряпкой,ведь не дети,
 полов препятствия круша.

 А скорость темпа нарастает,
 пролившись стиркой через край.
 в водовороте страсти тает
 вся грязь, что не пускает в рай.

 Пожалуй стоит подключиться
 мне к оргии домашних "мук".
 желаньем скована ключица,
 возьму метлу из милых рук.


Рецензии