Родной язык

Сбереги свой родной язык
Как себя самого для других
Он так строен, могуч и велик
Но как ты, головою поник.

С языком рожден человек
Не сказать - оказаться слабей
Смысл слова нужней и родней
Только этим сильна речь.


Рецензии