Всегда доверяющая
И всегда в мыслях
Рассекая саму суть
На тысячи брызг
Как жарким летом
Поливая газон у дома
На травинках блестят
Твои привычные слезы,
И если все дело в
Музыке, керосиновая лампа –
Все, что сейчас нужно,
А в принципе мы
Можем быть счастливыми,
Даже не касаясь всей этой
Суеты,
Даже не касаясь,
Друг друга как
Статуи в Эрмитаже
Взирая друг на друга
Прекраснейшие творения
По своей сути
А обуться и выйти –
Такая же задача,
Как родиться на свет,
Для меня,
Тонны, кубометры
Пережитого,
Не сковывает?
Разве что перед первыми словами,
Думать своей головой
Дышать в такт с тобой.
Свидетельство о публикации №107020703127