овцы
Я смотрю на тебя, привстав на локоть
("Прекрасное далёко" разбивается об пол
и отправляется на свалку).
Мгновение застыло. Прекрасно!
Прижалось к самому сердцу и греется.
Возможно, это в последний раз, но
бери меня скорее!
Я не думаю о перспективе;
о том, что завтра;
и, наверное, это - моё уодство.
Но сейчас я режу тебя на кадры;
медленно разглядываю во весь рост,
не сквозь объектив, а
сквозь пальцы.
Через концентрированное внимание:
На слух, на ощупь, на вкус...
Сквозь ткани
времени и пространства.
Я больше тебя не боюсь
странно.
Свидетельство о публикации №107020703103