Зима...

Зима, зима
Я с грустью осень проводил
Надеждою душа жила
А чувствую мне не хватает сил

Почему душа не хочешь
С сердцем в ногу ты идти
Или ты чего то просишь
Или вам не по пути

Кто из вас главней во мне
Разум, сердце иль душа
С вами я наедине
И спокоен как всегда

Разум -к тебе я обращаюсь
Посоветуй - подскажи
В кого сейчас я превращаюсь
Спросить у сердца и души

Хорошо, с тобой я соглашусь
В начале к сердцу обращусь
Сердце, не молчи
Мне молчать сейчас нельзя
Ведь решается судьба

Говоришь ты слишком рано
Кровью точет твоя рана
Ты мой разум поспешил
Чтоб людей не насмешил

Я то что я заживу
Много было ран на мне
Людям кукиш покажу
А с душою жить то мне

Душа сказала- вы уймитесь
 Вы мне внутрь загляните
И спокойно разберитесь

Сердце -ты пока любви не видишь
Разум -ты подружку не обидишь
Мне обиды не нужны
Любовь нужна мне для души

А душе нужна душа
Мне ответила душа

Так что брат
Жить нам вместе
А кем быть
Твоей невесте
Совесть пусть тебе подскажет
Если что не так
Жизнь тебя накажет

Прикинь немного на перёд
Вдруг душа кого ни будь найдёт
Что тогда. Переворот

Ты коней брат не гони
Чтобы не было беды

Чтобы локти не кусать
И судьбу не проклинать
Я подружку не гоню
С ней мне хорошо я признаю
Но и держать насильно я не стану
Её я просто уважаю
А полюблю ли я её
Увы не знаю
О Боже посоветуй как мне быть
От проклятья не хочу я выть
Я знаю время
 Оно покажет
А загоню я лошадей
Бог, меня накажет


Рецензии