книга

Листаю страницы книги -
читаю слова, что написаны...
На руки ложились снежинки,
На щеки и на ресницы...
Толи звезды ярче горят,
Толи влага в моих глазах..
Если слезы вдруг заблестят
На замерзших моих щеках
Обними и закрой страницу
Ты своей сильной рукой,
Ты смахни слезинку с ресницы
И побудь рядом со мной...
Листаю страницы жизни,
Смотрю на дым сигарет...
В словах я не вижу смысла,
Во взгляде его тоже нет...
Написана книга мною
О том, что прошло и пройдет,
О том, как жизнью-игрою
Войну мы с тобою ведем.
Ты прости меня за слова,
За несдежанные обещания...
Может я была не права
Книгою сделав свое сознание?
Толи звезды ярче горят,
Толи влага застыла в глазах...
Захотелось вернться назад,
Но друзья не велят.


Рецензии