Котёнок

Туман над речкой стелется
И ночь рассвета ждёт
Вот солнце появляется
Туман уходит прочь

Какая ты красивая
На утренней заре
Как лебедь белокрылая
Плывёшь на встречу мне

Туман давно рассеялся
Росою выпал в цвет
Всю ночь я ждал надеялся
Прейдешь ты или нет

Халатик светло-розовый
Как утренний рассвет
Я думал что я брошенный
А оказалось нет

Девчонка подбежала
Котёнка подняла
Прости меня пушочек
Тебя забыла я


Рецензии