Водоворот

Водоворот , водоворот, водоворот
Ты всё перевернул наоборот
На оборот на оборот
Меня ты так скрутил
И не хватает сил
На разворот на разворот на разворот
Меня ты в омут затянул
Но я ещё не утонул
И я пустился по струе
Тобой намытой колее
Я знаю должен быть тот поворот
Куда свернёт водоворот
И ты несёшь меня по ходу
А я ищу хотя бы брода
Я вижу впереди тот
поворот
Я постараюсь зацепиться
Мне срочно надо остановится
И вижу чья то помощи рука
Я за неё цепляюсь
Ведь это милая моя
Ну надо ж так
Я просыпаюсь


Рецензии