Приостановитесь вы ребята

А что сейчас за жизнь настала
Всем всего чего-то мало
И все летят куда-то выпучив глаза

Приостановитесь вы ребята
Нажмите вы на тормоза

Зачем вы строите котетжи
Ты скажешь. Хочу красиво жить
Но ведь за всё за это
Надо брат платить



И ходишь пальцы веером
Мозолишь мне глаза
Не делай из себя посмешище
Нажми на тормоза

Сейчас ты царь. Умеешь жить
Но сколько вас таких
В гробу лежит
И честно я скажу тебе
Таким вот место
Как раз в земле
С правительством моим
Во многом я не соглашусь
Они кричат. Мы вам свободу дали
А на яву бандитам
Оружие раздали
И пол России расстреляли
Вы матерей спросили
Правители России
За что вы сыновей
В расход пустили
Я понимаю, есть война
И есть свобода
Но не против своего народа
Я не политик
Я простой водила
И живу, как мать меня учила


Рецензии