По любви

По любви так бесславно и грязно
и в глаза их с усмешкой глядят
по любви он такой безобразный
как же очи её так блестят
от чего в её сердце проснулось
безмятежное чувство к нему
и за что через страх улыбнулась
и шагнула как будто во тьму
всё равно, ей не важно что будет
его сердца чарующий свет
отогреет!
уже не забудет
никогда
ПРОСТО силы В НЕЙ нет
он уйдет но останется
снова след в душе
и уже навсегда
то любовь
то святейшей слово
что не смогут порушить года.


Рецензии