Растерзал скандальный ветер

Растерзал скандальный ветер
Ивы грусть в ветвях притихших.
Задрожали на рассвете
Капли слёз сомнений бывших.
Желобами листьев узких
Соскользнули слёзы наземь,
Будто солнца света сгустки
Радостью своею дразнят.


Рецензии