Волк
Каплей крови в воде отражалась заря,
Брызги крови упали на утренний снег,
Но не мог прекратить я последний свой бег!
Я бегу, вы за мной, забежал в буерак...
Ну зачем же, зачем вы спустили собак?
С криком: "Волка ату! Свора, рви его, рви!"
Я устал, задыхаясь в своей же крови...
Я устал, но ползу... Мне уже не уйти,
Неужели конец моему здесь пути?
...
И в последнем прыжке оторвусь от земли
за секунду до выстрела с выкриком: "ПЛИ!!!"
Свидетельство о публикации №107020703052
Аверна Мерсилесс 12.02.2007 11:38 Заявить о нарушении
Алена Фокина 01.03.2007 20:58 Заявить о нарушении