Босиком
По разбитым хрустальным осколкам пойдем...
В тишине... В темноте.. Только ты... Только я...
Только капает кровь на куски хрусталя...
Я не плачу... Наверно... Пленен пустотой,
Ты покинуть меня будто хочешь... Постой!!!
В тишине... В темноте... Только я... Только ты...
Только стекла от нашей разбитой мечты...
Свидетельство о публикации №107020703049
образно, красиво, нелогично...
странно
Дурилка Картонная 14.11.2007 19:56 Заявить о нарушении