Когда поймем
когда струны души, словно чайки кричали,
и краснели глаза, как от ветра в пустыне.
Замело ль навсегда? Одиночество ныне.
Разрубила судьба эту жизнь пополам:
будто не было здесь, а осталось все там...
Боль ушла, тихо сгинула в бездну.
Возвратить то назад не дано. Бесполезно.
Отсыхает душа, и не трепно сердце,
только память всегда обжигает, как перцем.
Было: счастье... Давно. В лабиринте времен
заблудились когда - никогда не поймем.
Тихо стонет река свои волны катя,
и уносит меня, океаном маня,
где в ревущей мятежной пустыне
и тоски и безделья не будет отныне.
Где улягутся страсти, обиды, тревоги.
где на на водном листе нарисуем дороги,
и пройдем поворот, лихо волны крутя,
не боясь ничего, зная - где-то: Земля!
Что возможно вступить, не боясь оступиться,
где возможно любить, не боясь разлучиться,
что возможно построить здесь хижину, дом.
Иль на первое время укрыть шалашом.
Свидетельство о публикации №107020703043
Очень рада тебя видеть!!!
:)))
Спасибо, ЗА ЭТО ЧУДЕСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!!
:)))
Как же тебя давно не было видно... ;)
ПИШИ СВОИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ!!!
:)
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ, ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ, ЛАСКОВЫХ, НЕЖНЫХ УЛЫБОК И ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ!
До скорой встречи!
:)
C нежной улыбкой,
Танюша
Татьяна Костицына-Милая Ласточка 08.02.2007 05:55 Заявить о нарушении