Оставив всё...

Цветным узором осознанья,
Что есть ты, милый, на земле.
Волнующей строкой признанья,
Душа рисует на стекле.

Двух бесконечностей разлука,
Двух межпланетий пустота.
Тобой томлюсь, и эта мука
Счастливой делает меня.

Безумство наше не продлится,
Настанет час, тяжелый миг-
С тобой должна буду проститься,
Оставив в памяти твой лик.

Оставив тот московский вечер,
Мечты, объятия и слова!
Оставив всё! но нашу встречу
Я не забуду никогда.


Рецензии