Заворожила

Заворожила ты меня
Заворожила
Своею красотой
Меня в себя
Влюбила
Потерял я разум и покой
Как хорошо
Родная мне с тобой
С тобой под звёздами летали
И месяц мы в руках держали
Я млечный путь
В букет собрал
Тебе родная его дал
Аура твоя сияла
Теплом меня ты обдавала
Букет тот в волосы вплетала
Любовью это называла
Как хорошо
Нам вместе было
Заворожила ты меня
Заворожила


Рецензии