Как скалы страсти не преклонны
Для эха странные радетели;
Как ветви ели, дуба, клёна…
Своей зелёностью отметили
Лучей от яркого светила
Благое жизни начинание;
Как жизнь отметила – что было,
Что будет, есть, учтя заранее
Все сладострастия, невзгоды,
Все опаления столетий…
Всё – что рождение Природы –
И я в себе своим отметила.
Свидетельство о публикации №107020700302