Тоска

Ночь-
в глазах слёзы.
Печаль-
мечты грёзы.
Жизнь-
я мечтаю.
Смерть-
забываю.
Луна-
в небе гаснет.
Она-
не погаснет.
Луна-
светит вечно.
Она-
человечна.
Я-рядом ты,
Ты- рядом я.
Нету на свете
печальней меня...
Ночь-
в глазах слёзы.
Печаль-
мечты, грёзы...
-Тоска.


Рецензии