спасибо...

За кровавые ласки... твои,..
За жестокие сказки... любви,..
За удары ножом... в спину,..
За усмешку и взгляд... мимо,..
За горячий свинец... в вены,..
За удары плашмя... об стену,..
За биенье души... в клетке,..
Пропалённые в сердце... метки,..
За клеймо в углах глаз:.. "Она брошена!
Её тело, душа мною... ношены!
Оставляю для вас... Поиграетесь...
Как и что сами уж... Догадаетесь..."
За глухую боль... одиночества...
Моё сбывшееся... Пророчество...
Говорю тебе тихо...
"Спасибо"...

29.12.2006


Рецензии