Типа рэп
Обсуждая все события и все мечты.
Забываешь об учёбе и о делах.
Всё путём, и ты гуляешь в своих дворах.
Ты проходишь мимо клуба, где куча подруг
Обсуждают теже темы и тот же досуг.
Ты идёшь, на них не глядя, говоришь с друганом
И внезапно вспоминаешь тот жестокий облом.
Тяжеленным грузом с неба память рухнула вдруг
-Ты узнал одну девчонку среди этих подруг.
Ты узнал её голос, запах, цвет её глаз
Ты узнал то кольцо, в котором блещет алмаз
Вспомнил ты то тепло, что дарила она
Ту любовь, что когда-то сжигала до тла
Вспомнил ты всю жару, кипящих страстей
И измену, что не простил тогда ей...
Ты в глаза ей посмотрел и почувствовал дрожь,
Вспомнил ты свои слова, о том что к ней не придёшь
Вспомнил ты свою гордость, что стелил ей под ноги.
Все те горы цветов и непростые дороги,
Что вели вас вперёд, то и дело разлучая.
Те моменты тоски, когда гулял ты скучая.
Ты в который раз посмотрел ей в глаза
И увидел: течёт её слеза.
Поздним вечером на улице идёшь с друзьями ты,
Обсуждая все события и все мечты.
Забываешь об учёбе и о делах.
Всё путём, и ты гуляешь в своих дворах.
Ты увидел её и узнал что она
До сих пор без ума в тебя влюблена.
Ну и что, пусть и так-проживёт как нибудь
Ведь никто не заставлял её кричать: Меня забудь!
Свидетельство о публикации №107020703010