Тает снег, текут ручьи

Тает снег, текут ручьи.
Пришла весна.Вернулись птицы.
И вдруг запели соловьи,
Неся с собой веселье в лицах.
Ушёл весь снег, ушли метели.
Пришли дожди, пришло тепло.
Несчастья жизни улетели.
Пришла любовь- вокруг светло.
Расстает зло, вернется лето,
Засветятся глаза у всех.
Все снова буду ждать рассвета,
Всех снова будет ждать успех.
Растаял снег, везде цветы.
Пришла весна.Вернулись птицы.
Растут цветы, цветут цветы.
Неся с собой веселье в лицах.


Рецензии