Осень...
Я-рядом ты. Ты плачшь, и слёзы
Капают на пол, звеня как стекло.
Сколько воды с той поры утекло?
Звёзды, туманы, счастливые дни.
Тогда мы не думали, что будем одни.
Гуляли спокойно себе под луной.
И падал на нас её свет голубой.
Лето, деревья, трава и цветы.
Тогда я считал, что со мной будешь ты.
Гулять, танцевать, веселиться всегда.
Не знал я тогда, что за дверью беда.
Нашла ты другого, забыла меня.
Сказала, что любишь его как меня.
Любила тогда, когда мы были вместе.
Ущла ты. Казалось, грустил я лет двести.
Осень, зима, время быстро летело.
И снова сентябрь к нам входит несмело.
Ты просишь прощенья теперь у меня.
И капают слёзы, как стёкла звеня.
Не знаю, прощенья достойна ли ты.
Ведь вдребезги все разлетелись мечты,
В которых гуляли мы вместе всегда.
Не знаю,- ответить мне-нет или да.
Осень, дожди, небо в тучах, и грозы.
Я-рядом ты. Ты плачшь, и слёзы
Капают на пол, звеня как стекло.
Сколько воды с той поры утекло...
Свидетельство о публикации №107020703002