О весне

Весна - такое время года
Когда от сна проснётся вся природа,
Пора, когда сугробы тают
И птицы с юга прилетают
Когда потом исчезнут все морозы,
То расцветают ландыши и розы.
Пора, когда всё кажется как в сказке,
Когда девчонки начинают строить глазки.
 Всё это видела, конечно же, не раз.
Всегда весной....
 Вот так уж и сейчас
Весну я вижу сквозь суровые морозы,
Ведь я сама на свет весною родилась,
Тогда, когда цветут и ландыши и розы!


Рецензии