Он уже далеко моё продожение песни Русского Размера

Он уже далеко, ни за что не достать.
Улетает легко, в небе поздно искать.
В небо поздно смотреть...там горят облака.
Не найдётся ответ на вопрос никогда.

Прогнала ты его, прогнала навсегда.
Ты лишилась всего, и упала звезда.
И сгорела звезда, словно чья-то судьба.
Не найдётся ответ на вопрос никогда.

Почему так везде? Почему так всегда?
Почему в тёмном небе потухает звезда?
И пройдут времена, и поймешь ты тогда.
Не найдётся ответ на вопрос никогда.


Рецензии