Ночного города огни
И если трудно-помогают Вам найти тот дом в который попросили Вас зайти.
Их свет манящий Вам напомнит о мечтах,
О дальних берегах и странах,о ментах.
О том что было с вами,что прошло.
О том как детство ваше трудное прошло.
Они укажут вам кто трус кто лох.
Покажут что рассыпан здесь горох.
Взорвут мерцаньем ночь и вдруг замрут,
Вновь замигают красным если рядом врут.
Зажгётся где-то рядом синий свет
И вспыхнет справа чей-то нофелет,
Мигнёт вам фарами летящее такси
И Бога вам захочется спросить
О смысле жизни и о том кто прав
О том как удержать свой пылкий нрав.
Вопросов миллионы вновь всплывут
И с тихим скрежетом все крыши поплывут.
И треснув громко полетит всё в никуда.
А что останется?Останется звезда,
Что будет в небе одиноко и печально всем светить.
...ой что-то я...,не надо столько пить.
Свидетельство о публикации №107020702989