Мой рай
Стать волком, на луну всю ночь повыть.
Забыть несчастья жизни все мои.
Узнать в чём сила. В деньгах, или же в любви.
Есть место, о котором я мечтаю.
Где горы есть, и где тайга растёт.
Где я всё счастье дней своих считаю.
И где вся боль по сердцу моему не бьёт.
Есть место, снится часто мне оно.
Где море радости, в которой утопаю.
И эта радость не такая, как в кино.
Она счастливая, я это точно знаю.
Есть место, там лишь счастлив буду.
И не найдешь на карте этот край.
И даже там, друзей я не забуду.
Не посмотрю на что, что это рай.
Свидетельство о публикации №107020702986