Счастье. посвящается человеку, угадывающему мои мечты и желания

"Для счастья не нужны слова,
Их слишком много, можно потеряться.
Слова искать – до сути не добраться.
Для счастья не нужны слова.
Для счастья нужен нежный, теплый взгляд.
Когда ты имя тихо произносишь.
Когда в себе такую бурю носишь,
Чтоб растопить метель и снегопад…
Бросая лишь один счастливый взгляд." (С)

Как важно для тебя и для меня
Знать, что мы не одни на этом свете,
Что нам двоим, над миром солнце светит
Что сказаны все главные слова.

Ты нужен мне, а я нужна тебе.
Нам на двоих одно необходимо счастье.
Открытое и в бурю и в ненастье,
Для двух сердец в огромный мир окно.

Боишься, видно скоро отпустить.
Опять грустишь, в объятиях сжимаешь
Ты будто душу счастью доверяешь,
Боишься снова радость отпустить.

Мне нужно мало, лишь твое плечо.
В него уткнусь, ты ни о чем не спросишь,
Ты только имя тихо произносишь,
Меня ты любишь, дальше все равно.


Рецензии
Благодарю Вас за прекрасные строки

Плейкаст «Судьба» http://www.playcast.ru/view/11213400/2baba357ac350267661f5942ddd49af27b95ade8pl

Ольга Григорьева 89   30.03.2018 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.