Волчата

Носик из норы высунешь,
Принюхаешься нет ли врага,
А потом и сам вылезешь.
За мной волчат пара,
Они мои сестра и брат.
Нам приятно вместе играть,
Но родителя нас сторожат,
Многие могут нам угрожать.
Родители же нас защитят.
Серая шубка блестит при луне,
А зелёные глазки светятся умом,
Белые клычки мелькают в темноте.
Чёрная же шкурка на мне самом,
Я такой один среди волчат.
Я другой, но член семьи
И плохого обо мне не говорят.
Сейчас мы являемся детьми,
Но потом мы будем охотниками.
Но пока так весело с родными играть,
Лишь слегка покусывая клыками,
Да вокруг норы с ними бегать.


Рецензии