Как гром среди ночи прекрасные очи
Меня пробудили от дикой тоски.
И сердце забилось, глаза заискрились,
Забегали мысли, включил я мозги.
И думаю трудно, и кажется странным
Тот факт, что вокруг тебя рай на земле.
Куда б ни ступила, о чём ни сказала,
Везде и всегда доверяю тебе.
И будто ножами до самого сердца
Боль вглубь проникает, когда ухожу.
Душа вдруг распахнута стала как дверца.
Наверное просто с ума я схожу.
Но если поверить что есть в жизни чудо,
Которое грусть превращает в цветы.
То крикну я сразу и думать не буду,
Что жизнь сделать сказкой способна лишь ты!
Свидетельство о публикации №107020702980