О бабушке
И голова клонилася ко сну,
Но мне всегда ты приносила радость -
Тебя теперь я этим помяну!
Мою болезнь всегда ты называла
Крестом, нести который нету сил...
И сколько ты жила - ты Бога умоляла
Чтоб Он от этого меня освободил.
Никто как ты рассказывать не может -
Мне ты одна сумела рассказать
О том, что Бог всё видит,
Он все тайны знает,
Он может много в жизни дать!
И ты, с любовью бесконечной
Всё время говорила мне про то,
Что Бог нас возлюбил
Своей любовью вечной;
За нас страдал Он так,
Как не страдал никто!
О, бабушка! Теперь я это знаю,
Твои уроки пригодились мне!
С какой бы я охотою хотела
Тебя увидеть снова на земле!
Свидетельство о публикации №107020702979
Любовь П 07.02.2007 21:38 Заявить о нарушении