Сны...

Тишина … Пустота … Только ты на руках …
У меня … Впереди свет далекий мерцает …
Я иду … В темноте … И до боли в глазах
Все пытаюсь увидеть, что нас ожидает …

Под ногой ничего … Шаг, другой наугад …
Все вперед и вперед … Лишь бы ближе быть к свету…
И нельзя повернуть …Нет дороги назад …
Только там впереди в нашей жизни рассветы …

Тяжело … И боюсь ошибиться подчас …
Забрести не туда … Мне нельзя ошибаться …
Права нет на ошибку … Ведь здесь и сейчас
Что-то важное с нами должно состояться.

И лишь крепче сжимаю тебя … И опять
Шаг за шагом иду … Зубы сжав и собравшись …
Невозможно лишь ждать … Можно все потерять
Если просто в дороге застыть, растерявшись …

Ты молчишь … Может спишь … Может просто не здесь …
Не со мной и нигде … Я лишь тень … И пытаюсь
Лишь хранить твой покой … Пусть все будет как есть …
Берегу и надеюсь … Хоть каплю … Хоть малость …

Знаю только что ты как подарок судьбы
Сумрак жизни моей как звезда озарила …
Прикоснувшись ко мне … И теперь только ты
Мое счастье и радость … Мой бог и светило …


Рецензии
удивительное стихотворение...
:)))
Размышления... (видимо, из-за множества использований многоточий)
Спокойное...
Размеренное...

Красиво, вобщем!

Счастья и света Вам.

Ольга Генслер   08.02.2007 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова :)
строки эти писались насколько я помню в таком состоянии, что размышлять сил просто не было ...
видимо поэтому так много точек получилось :)

Дмитрий Андрианов   10.02.2007 22:05   Заявить о нарушении