Вы

Вы слышали как плачет небо?
Вы знали моменты печали?
Вы видели грустного волка?
Вы помните птицу из стали?

Зачем Вы себя погубили,
Влюбившись в того человека?
И тратя веселье и счастье,
Гонялись за ним Вы полвека.

Считали Вы, что это нужно
Для Вас и для вашего друга.
И знали Вы, что вам не выйти
Из этого смертного круга.

Надеялись, что будет лучше.
Терять друга Вы не хотели.
Покинул он Вас, как обидно,
И воют теперь все метели.

Вы слышали как плачет небо?
Когда улетает надежда,
Когда осень плачет скучая,
Снимает с деревьев одежду...


Рецензии
Евгений, хорошие искренние стихи. очень впечатлили. Но посмотрите ошибки - "Из жтого смертного круга."Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.
"

Любовь П   07.02.2007 21:37     Заявить о нарушении
я исправился =) надеюсь что мои стихи ещё вызовут Ваш интерес.

Евгений Поляков-Волков   09.02.2007 22:23   Заявить о нарушении