Общество

Слова длиною вереницою
Друг за дугом уходят вдаль.
Позабылись волнения,мысли.
Никого больше не жаль.
И сомнения только рядом
Ходят серой большой толпой.
Обвожу я прохожих взглядом
И смеюсь я сама над собой.
И холодно,презренно повсюду
Люди сплетни друг с другом ведут.
Им самим непонятно кто рядом-
Злейший враг или добрый друг.
Грубость,лесть в тех безумных сплетнях
Говорят от болды,просто так.
Самый добрый,открытый и умный
Там живет как последний дурак.
А еще разговоры там в моде о тупых,
Но гламурных парнях,
О деньгах,зарубежной эстраде,
В бутиках зря потраченных днях.
Никому там вообще не понятно,
Для чего же на свете живут,
Для чего они тут зародились,
И с какой целью отсюда уйдут.
И сама я зачем-то теряюсь
В этом стаде.Баранов толпе.
И сама задаюсь вопросом:
"Кто я есть сама по себе?"
Бесконечно так можно думать
Для чего нахожуся я тут...
Друг за другом
Пустой вереницою
Дни,недели и годы бегут....


Рецензии