На сны цветные ветер крошит
Седую снежную порошу.
Чтоб, оглумляясь, сны не сгинули,
Цвета покрылись белым инеем.
Привычным стало удивление –
Куда спешим? – Года-растратчики,
Так это ваше оглумление
Губило цвет? А всё иначе-то
Сложилось в цвете белой морози.
Вы разбудили вьюги сладкие,
Чтоб годы были с жизнью порознь,
Укрылись сны под снега складками.
Свидетельство о публикации №107020700296