Весна, печаль, мечты и грёзы

Весна, печаль, мечты и грёзы,
И грусть с тоской сейчас во мне.
И снова будут капать слёзы,
Ведь бога видишь ты во мне.

Меня забыть опять не можешь:
Скучаешь, плачешь, любишь.
Слезами горю не поможешь.
Со мною ты не будешь.

Клянёшься мне, что слепо любишь.
Не можешь жить ты без меня.
Не плачь, себя лишь этим ты погубишь.
Слезами мучаешь себя.

Луна и солнце- два светила
Не гаснут вместе никогда
Подумай, может не любила
Меня ты вовсе никогда?

Последний разговор и встреча
У нас с тобою в этот день.
Не плачь, пока ещё не вечер,
Лишь только утренняя тень.


Рецензии