Шторм

Как ласковое море в мгновенье почернев,
бушует, волнами играет...
Вот так, во власти шторма наши чувства,
ведут игру безвольными телами...
Подняв на гребень белой пеной ласку,
швырнут ее безжалостно на скалы.
Большой корабль с полным трюмом груза
разорван силами стихии.
Теперь, что ране было скрыто в трюме,
все тайные желанья плоти,
Влились в безумный танец бури.
Даруя нам и боль и наслажденье.
Здесь нет границ, забыты все дневные страхи.
Жаль только сил осталось мало...
В постели снова штиль... Ни звука.
Луна на небе появилась...
Смотрю в окно и очень тихо плачу.
Ведь разделить покой вдвоем нам не удасться...


Рецензии