Укротитель
Выступающий в яркой жилетке!
Теплой россыпью в львиных глазах янтарей
Мое сердце украл, запер в клетке!
Вот бы стать этой львицей, послушной тебе,
Перепрыгнуть сквозь обруч горящий...
И, послушна какой-то движений волшбе,
Не смотреть на народ подходящий...
А потом, когда сказка растает твоя,
Не смогу подчиниться условью!
Я ВЕДЬ ХИЩНИЦА!!!
_____________Прыгну, вцепившишь в тебя,
Упиваясь вкуснейшею кровью...
октябрь 2006
Свидетельство о публикации №107020702930
Не смотреть на народ подходящий...
А потом, когда сказка растает твоя,
Не смогу подчиниться условью!" - а смысла то нет...
идея сильная, выделяй делитом бяку и апгрейдь!
Дурилка Картонная 14.11.2007 19:59 Заявить о нарушении