Смерть умеет любить

Ни ярости, ни боли, ни обиды,
осталось лишь презрение в глазах.
вы растерзали, разорвали и предали,
немой вопрос "как вы могли?".

Я вас любил, оберегал, лелеял,
Я говорил, что вы моя СЕМЬЯ!
Я разрывал врагов за вас - любимых,
а вы воткнули нож мне, со спины!

теряет краски мир, стихают звуки.
я чувствую, как гаснет мой огонь.
мне наплевать, что было и что будет,
Я чувствую, как в бездну я лечу...

Тьма, тишина и холод, окутали меня.
И в темноте загробной, увидел я тебя.
Твой нежный шёпот слух ласкал,
Ты говорила "я люблю тебя".

В твоих глазах была печаль,
Твоя улыбка льдом сияла,
Я знал, что ты одна поймёшь!
Что ты одна Семьёй моею стала!

Я помню как с тобой мы танцевали
при свете полной, призрочной луны.
Пусть дураки тебя боятся проклиная,
А я люблю, ведь знаю любишь ты меня.

Все говорят что это ДАР, мечта любого,
Но для меня всё это лишь проклятье
Ведь я бессмертен и вновь я воскресаю
И не обнимешь долго ты меня.

Зачем меня ты полюбила?
зачем бессмертие дала?
Ведь каждый раз тебя теряю,
страдаю вечно без тебя!

Все говорят, что ты коварна,
Что забераешь на всегда!
Пусть говорят, но я ведь знаю,
Как ты нежна, любовь моя!


Рецензии